Poème-France.com

Poeme : Cet Instand



Cet Instand

Cet instant

Comme un coup de vent se moment ensorceler que tu ma affliger.
Une seconde encore m encadrer de ton emprise.
Insuffisant cette instant tant désirer qui ma effleurer.
M approvisionner de cette influe de magie.
J en ai rêvé j ai même inventé pour se vide le combler.
Si tu y venais t endormir j y ferais tes volontés.
Le partager pour en gratifier sa continuité.

Quand le vent viendras mettre la péquaille dans ta
Vie se moment seras t il déjà loin ?
Quand les secondes seront écouler t auras t elle marquer comme moi ?
Cette insuffisance t auras t elle marquer de cette instant.
La magie ta t elle été transfuser ?
Quand auras tu envie de combler se vide que j ai de t aimer ?
Mon amour t éveilleras-tu pour venir m aimer ?
Qu’as-tu à partager ? J ai tant a donner.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt ɛ̃stɑ̃

kɔmə œ̃ ku də vɑ̃ sə mɔmɑ̃ ɑ̃sɔʁsəle kə ty ma afliʒe.
ynə səɡɔ̃də ɑ̃kɔʁə εm ɑ̃kadʁe də tɔ̃n- ɑ̃pʁizə.
ɛ̃syfizɑ̃ sεtə ɛ̃stɑ̃ tɑ̃ deziʁe ki ma efləʁe.
εm apʁɔvizjɔne də sεtə ɛ̃flɥ də maʒi.
ʒi ɑ̃n- ε ʁεve ʒi ε mεmə ɛ̃vɑ̃te puʁ sə vidə lə kɔ̃ble.
si ty i vənε te ɑ̃dɔʁmiʁ ʒi i fəʁε tε vɔlɔ̃te.
lə paʁtaʒe puʁ ɑ̃ ɡʁatifje sa kɔ̃tinɥite.

kɑ̃ lə vɑ̃ vjɛ̃dʁa mεtʁə la pekajə dɑ̃ ta
vi sə mɔmɑ̃ səʁa te il deʒa lwɛ̃ ?
kɑ̃ lε səɡɔ̃də səʁɔ̃ ekule te oʁa te εllə maʁke kɔmə mwa ?
sεtə ɛ̃syfizɑ̃sə te oʁa te εllə maʁke də sεtə ɛ̃stɑ̃.
la maʒi ta te εllə ete tʁɑ̃sfyze ?
kɑ̃t- oʁa ty ɑ̃vi də kɔ̃ble sə vidə kə ʒi ε də te εme ?
mɔ̃n- amuʁ te evεjʁa ty puʁ vəniʁ εm εme ?
ka ty a paʁtaʒe ? ʒi ε tɑ̃ a dɔne.