Poème-France.com

Poeme : Qui Je Suis



Qui Je Suis

Qui je suis
Dame d autonne qui colore ses toile des couleur les plus vive.
Femme de douceur au bout de mes doigts sur ta peaux.
Savoureusse de toute tes petite joie
Princesse capricieusse quand tu t eloingne je doude ton absence.
Maman en econnomie d ebordant d amour qui na pas de prix.
Demoiselle se fesant coquette et seduisant les miroir cacher deriere la toison aux fond d une boutique.
Libellule tous est a faire et tous dans son temp debrouillairde.
Tigresse qui t aracheras de tes soucie en fin de jour entre mes griffes te sudmerger de baiser.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ʒə sɥi
damə de otɔnə ki kɔlɔʁə sε twalə dε kulœʁ lε plys vivə.
famə də dusœʁ o bu də mε dwa syʁ ta po.
savuʁøsə də tutə tε pətitə ʒwa
pʁɛ̃sεsə kapʁisjøsə kɑ̃ ty te əluɛ̃ɲə ʒə dudə tɔ̃n- absɑ̃sə.
mamɑ̃ ɑ̃n- əkɔnɔmi de əbɔʁdɑ̃ de amuʁ ki na pa də pʁi.
dəmwazεllə sə fəzɑ̃ kɔkεtə e sədɥizɑ̃ lε miʁwaʁ kaʃe dəʁjəʁə la twazɔ̃ o fɔ̃ de ynə butikə.
libεllylə tusz- εt- a fεʁə e tus dɑ̃ sɔ̃ tɑ̃p dəbʁujεʁdə.
tiɡʁεsə ki te aʁaʃəʁa də tε susi ɑ̃ fɛ̃ də ʒuʁ ɑ̃tʁə mε ɡʁifə tə sydmεʁʒe də bεze.