Poème-France.com

Poeme : L Amour De Ma Vie A Ecrit



L Amour De Ma Vie A Ecrit

Un ange descendu du ciel
Arrivé comme par hasard
Je pense toujours à elle
Et me fait veiller tard
Elle me regarde et sourit
Je me perd dans ses yeux
Elle m’emporte au paradis
Jusqu’au plus haut des cieux
Elle voudrait me donner la lune
Je suis déja dans les étoiles
Comme elle, il n’y en a qu’une
Dans tout cet univers sidéral
Nous voguons sur cet océan
Ensemble en amoureux
Puisse t’on vivre cent ans
Pour être tous les deux
Encore très longtemps
Et faire de beaux vieux
Un amour venu du ciel
Nous combler de ses caresses
Profitons de cette tendresse
Et aimons nous ma belle
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə desɑ̃dy dy sjεl
aʁive kɔmə paʁ-azaʁ
ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a εllə
e mə fε vεje taʁ
εllə mə ʁəɡaʁdə e suʁi
ʒə mə pεʁ dɑ̃ sεz- iø
εllə mɑ̃pɔʁtə o paʁadi
ʒysko plys-o dε sjø
εllə vudʁε mə dɔne la lynə
ʒə sɥi deʒa dɑ̃ lεz- etwalə
kɔmə εllə, il ni ɑ̃n- a kynə
dɑ̃ tu sεt ynive sideʁal
nu vɔɡɔ̃ syʁ sεt ɔseɑ̃
ɑ̃sɑ̃blə ɑ̃n- amuʁø
pɥisə tɔ̃ vivʁə sɑ̃t- ɑ̃
puʁ εtʁə tus lε dø
ɑ̃kɔʁə tʁε lɔ̃tɑ̃
e fεʁə də bo vjø
œ̃n- amuʁ vəny dy sjεl
nu kɔ̃ble də sε kaʁesə
pʁɔfitɔ̃ də sεtə tɑ̃dʁεsə
e εmɔ̃ nu ma bεllə