Poème-France.com

Poeme : Chant De Blé



Chant De Blé

Le vent là emporter sur son dos des notes se sont agrippés. A l instance de set prairie démunie elle a refleurie. l’homme ayant cultivé à récolté en ses poches si retrouvant du blé. Honorable bontés des contées une pluie viendra la noyer pour poursuivre les années.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɑ̃ la ɑ̃pɔʁte syʁ sɔ̃ do dε nɔtə sə sɔ̃t- aɡʁipe. a εl ɛ̃stɑ̃sə də sεt pʁεʁi demyni εllə a ʁəfləʁi. lɔmə εjɑ̃ kyltive a ʁekɔlte ɑ̃ sε poʃə si ʁətʁuvɑ̃ dy ble. onoʁablə bɔ̃te dε kɔ̃tez- ynə plɥi vjɛ̃dʁa la nwaje puʁ puʁsɥivʁə lεz- ane.