Poème-France.com

Poeme : Juste A T Aimer



Juste A T Aimer

S il suffisait de t aimer, pas compliquer je n aurais qu as te redonner tous l amour que dejas hier tu ma donner.
D un baiser se lier pour te remercier, un sourire a partager pour s appaisser et t enlasser.
J ai tous a t avouer, que mon cœur a ete blesser dans le passée, que appuier a t es coté j y vie ma vie emmerveiller. nos regards se sont croiser j en ai le cœur apprivoisser, pres de toi je suis un petit animal affoller en seul espoir, etre capturer que tu puisse me garder. dans l eterniter tous te donner par ma bontée mains nouer a marcher et t aider, ensemble escalader les difficultée, tous deux dans le meme sentier.
Je promet de t aimer
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εs il syfizε də te εme, pa kɔ̃plike ʒə εn oʁε k a tə ʁədɔne tus εl amuʁ kə dəʒaz- jεʁ ty ma dɔne.
de œ̃ bεze sə lje puʁ tə ʁəmεʁsje, œ̃ suʁiʁə a paʁtaʒe puʁ εs apεse e te ɑ̃lase.
ʒi ε tusz- a te avue, kə mɔ̃ kœʁ a ətə blese dɑ̃ lə pase, kə apɥje a te ε kɔte ʒi i vi ma vi amεʁvεje. no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze ʒi ɑ̃n- ε lə kœʁ apʁivwase, pʁə- də twa ʒə sɥiz- œ̃ pəti animal afɔle ɑ̃ səl εspwaʁ, εtʁə kaptyʁe kə ty pɥisə mə ɡaʁde. dɑ̃ εl ətεʁnite tus tə dɔne paʁ ma bɔ̃te mɛ̃ nue a maʁʃe e te εde, ɑ̃sɑ̃blə εskalade lε difikylte, tus dø dɑ̃ lə məmə sɑ̃tje.
ʒə pʁɔmε də te εme