Poème-France.com

Poeme : En Reve Je Remercie



En Reve Je Remercie

Merci d etre la, entourer de tes bras s est si importand.
A l eclat de tes yeux un grand bonheur me couvre.

Merci d etre la, la chaleur de ton sourire, je suis habiller d un manteaux chaleureux.

Mercie d etre la, a ecouter cette voix tremblante par emotion, que tu emerge en moi.

Merci d etre la, pret de moi mem si des moments tu aurais pus fuire l ouragans de ma vie.

Merci
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi de εtʁə la, ɑ̃tuʁe də tε bʁa εs ε si ɛ̃pɔʁtɑ̃d.
a εl εkla də tεz- iøz- œ̃ ɡʁɑ̃ bɔnœʁ mə kuvʁə.

mεʁsi de εtʁə la, la ʃalœʁ də tɔ̃ suʁiʁə, ʒə sɥi-abije de œ̃ mɑ̃to ʃaləʁø.

mεʁsi de εtʁə la, a əkute sεtə vwa tʁɑ̃blɑ̃tə paʁ əmɔsjɔ̃, kə ty əmεʁʒə ɑ̃ mwa.

mεʁsi de εtʁə la, pʁε də mwa mεm si dε mɔmɑ̃ ty oʁε py fɥiʁə εl uʁaɡɑ̃ də ma vi.

mεʁsi