Poème-France.com

Poeme : Pres De Toi



Pres De Toi

Pres de toi meme un instand je my sens si bien
Des secondes mes yeux plonger dans tes yeux pour y trouver notre destin.
Des minutes a basculer a l etreinte de tes bras m enlasant.
Des heurs a echanger des douceurs, des rires, des baiser nous ennivrants.
Pres de toi une chaleur s eveille en moi, des frissons me controlant
A perdre la raison.
Un foyer ardant pour toi tendre ammant
Succombant a se geste puissant.
Pres de toi je me fais de finnesse envellopant ton corp de tendresse.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁə- də twa məmə œ̃n- ɛ̃stɑ̃d ʒə mi sɑ̃s si bjɛ̃
dε səɡɔ̃də mεz- iø plɔ̃ʒe dɑ̃ tεz- iø puʁ i tʁuve nɔtʁə dεstɛ̃.
dε minytəz- a baskyle a εl εtʁɛ̃tə də tε bʁa εm ɑ̃lazɑ̃.
dεz- œʁz- a εʃɑ̃ʒe dε dusœʁ, dε ʁiʁə, dε bεze nuz- εnivʁɑ̃.
pʁə- də twa ynə ʃalœʁ εs əvεjə ɑ̃ mwa, dε fʁisɔ̃ mə kɔ̃tʁɔlɑ̃
a pεʁdʁə la ʁεzɔ̃.
œ̃ fwaje aʁdɑ̃ puʁ twa tɑ̃dʁə amɑ̃
sykɔ̃bɑ̃ a sə ʒεstə pɥisɑ̃.
pʁə- də twa ʒə mə fε də finεsə ɑ̃vεllɔpɑ̃ tɔ̃ kɔʁp də tɑ̃dʁεsə.