Poème-France.com

Poeme : T Aime



T Aime

Toute ma vie avec toi sur le meme theme
T aime
Une melodie chanter par mon cœur de boheme
T aime
Tous l amour en ecris de poeme
T aime
L histoire de notre édéme
T aime
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə ma vi avεk twa syʁ lə məmə təmə
te εmə
ynə məlɔdi ʃɑ̃te paʁ mɔ̃ kœʁ də bɔəmə
te εmə
tus εl amuʁ ɑ̃n- εkʁi də poəmə
te εmə
εl istwaʁə də nɔtʁə edemə
te εmə