Poème-France.com

Poeme : Destin



Destin

Destin
Voicie mon parchemin
Ecrit a la main
Une histoire sans fin
Ou le destin est devenue un copain
Me devoillant le bon chemin
Pour etre bien
Vivre l amour avec un lendemain
Ou a chaque matin
Appuyer a un coussin
Je te direz vient
Prend moi la main
Le cœur enfantin
Combien je suis suis bien
Je t aime
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεstɛ̃
vwasi mɔ̃ paʁʃəmɛ̃
εkʁi a la mɛ̃
ynə istwaʁə sɑ̃ fɛ̃
u lə dεstɛ̃ ε dəvənɥ œ̃ kɔpɛ̃
mə dəvwalɑ̃ lə bɔ̃ ʃəmɛ̃
puʁ εtʁə bjɛ̃
vivʁə εl amuʁ avεk œ̃ lɑ̃dəmɛ̃
u a ʃakə matɛ̃
apyie a œ̃ kusɛ̃
ʒə tə diʁe vjɛ̃
pʁɑ̃ mwa la mɛ̃
lə kœʁ ɑ̃fɑ̃tɛ̃
kɔ̃bjɛ̃ ʒə sɥi sɥi bjɛ̃
ʒə te εmə