Poème-France.com

Poeme : Le Conte Et Sa Fée



Le Conte Et Sa Fée

Toi cacher dans le creux de mon cou
Toi ma douce brise me couvrant
L émotion se brisant dans le vent déjas essouffler
Dans ma chevelure tes doigts entreméler
S écorcher marquand l instance de notre étreinte
Tous moments impréger dans sette enlassement
Je le sens en profondeur se gouffre d amour
Un volcan calmant a l affront de son regard m empoignant
A tous jamais je te garderez cloitrer
Dans mon cœur
Je t aime mon conte de fée
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kaʃe dɑ̃ lə kʁø də mɔ̃ ku
twa ma dusə bʁizə mə kuvʁɑ̃
εl emɔsjɔ̃ sə bʁizɑ̃ dɑ̃ lə vɑ̃ deʒaz- esufle
dɑ̃ ma ʃəvəlyʁə tε dwaz- ɑ̃tʁəmele
εs ekɔʁʃe maʁkɑ̃ εl ɛ̃stɑ̃sə də nɔtʁə etʁɛ̃tə
tus mɔmɑ̃z- ɛ̃pʁeʒe dɑ̃ sεtə ɑ̃lasəmɑ̃
ʒə lə sɑ̃sz- ɑ̃ pʁɔfɔ̃dœʁ sə ɡufʁə de amuʁ
œ̃ vɔlkɑ̃ kalmɑ̃ a εl afʁɔ̃ də sɔ̃ ʁəɡaʁ εm ɑ̃pwaɲɑ̃
a tus ʒamε ʒə tə ɡaʁdəʁe klwatʁe
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə te εmə mɔ̃ kɔ̃tə də fe