Poème-France.com

Poeme : L’épanouissement



L’épanouissement

La vie se croque à pleines dents !
Alors profitez, avant qu’une ne vienne à tomber
Car tout serait différent !

Vivez chaque moment présent
Avec le sourire,
Car précieux qont ces instants.

Pensez y maintenant,
La vie est trop courte
Et rapide est le changement…
Persephone_16240

PostScriptum

Un peu court mais, le coeur y est vraiment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi sə kʁɔkə a plεnə dɑ̃ !
alɔʁ pʁɔfite, avɑ̃ kynə nə vjεnə a tɔ̃be
kaʁ tu səʁε difeʁɑ̃ !

vive ʃakə mɔmɑ̃ pʁezɑ̃
avεk lə suʁiʁə,
kaʁ pʁesjø kɔ̃ sεz- ɛ̃stɑ̃.

pɑ̃sez- i mɛ̃tənɑ̃,
la vi ε tʁo kuʁtə
e ʁapidə ε lə ʃɑ̃ʒəmɑ̃…