Poème-France.com

Poeme : Bonne Fête



Bonne Fête

Catherine tu te prénomeras
Maman tu ne seras pas
25 ans tu auras
Marié tu ne le seras encore pas
Aujourd’hui heureuse tu seras
Car chapeau tu porteras
Et ta fête on te souhaitera

Bonne fête à toutes les Catherinettes
Pétasse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

katəʁinə ty tə pʁenɔməʁa
mamɑ̃ ty nə səʁa pa
vɛ̃t- sɛ̃k ɑ̃ ty oʁa
maʁje ty nə lə səʁaz- ɑ̃kɔʁə pa
oʒuʁdɥi œʁøzə ty səʁa
kaʁ ʃapo ty pɔʁtəʁa
e ta fεtə ɔ̃ tə suεtəʁa

bɔnə fεtə a tutə lε katəʁinεtə