Poème-France.com

Poeme : Sans Nouvelle



Sans Nouvelle

Mes larmes coulent en pensant à toi
Mon cœur est brulan et si froid
Mais n’ayant plus de nouvelle
Je suis dans le sombre éternel
Sachant que tu ma énormément déçu
À cose de toi je suis completement perdu
J’ai un imense manke de toi
Mais tu es trop loin de moi
Peti Ange Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁmə- kule ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa
mɔ̃ kœʁ ε bʁylɑ̃ e si fʁwa
mε nεjɑ̃ plys də nuvεllə
ʒə sɥi dɑ̃ lə sɔ̃bʁə etεʁnεl
saʃɑ̃ kə ty ma enɔʁmemɑ̃ desy
a kozə də twa ʒə sɥi kɔ̃plətəmɑ̃ pεʁdy
ʒε œ̃n- imɑ̃sə mɑ̃kə də twa
mε ty ε tʁo lwɛ̃ də mwa