Poème-France.com

Poeme : Reve



Reve

J’était seule dans la plage
Dans une nuits étoilée
Seule en pensant a toi
Avec mes larme qui coulée
Et là tu m’a vu, et tu m’as sérré contre toi
Mais j’ouvrie les yeux et j’ai vu que ce n’était qu’un réve de toi.
Peti Ange Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε sələ dɑ̃ la plaʒə
dɑ̃z- ynə nɥiz- etwale
sələ ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa
avεk mε laʁmə ki kule
e la ty ma vy, e ty ma seʁe kɔ̃tʁə twa
mε ʒuvʁi lεz- iøz- e ʒε vy kə sə netε kœ̃ ʁevə də twa.