Poème-France.com

Poeme : Rupture



Rupture

Dans tes pensée,
J’ai vu mon bonheur au fond de tes yeux
J’ai vu mon amour au fond de ton cœur
Mais j’ai vu cette souffrance o fond de ton regard
Lorsque tes larmes ont coulée pour me dire aurevoir.
Peti Ange Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε pɑ̃se,
ʒε vy mɔ̃ bɔnœʁ o fɔ̃ də tεz- iø
ʒε vy mɔ̃n- amuʁ o fɔ̃ də tɔ̃ kœʁ
mε ʒε vy sεtə sufʁɑ̃sə o fɔ̃ də tɔ̃ ʁəɡaʁ
lɔʁskə tε laʁməz- ɔ̃ kule puʁ mə diʁə oʁəvwaʁ.