Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Mais Toi Non



Je T’aime Mais Toi Non

Depuis la prémière fois que je t’ai vu
Je suis tomber amoureuse de toi
Mais toi tu ne me vois pas
Tu passes devant moi
Mais tu ne me remarques pas
Je te lances des regards
Mais tu ne les relance pas
Et malgrés ça je te desir comme le premier jour que je t’ai vu
Et je veux te dire : « Je T ’Aime »
Peti Ange Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi la pʁemjεʁə fwa kə ʒə tε vy
ʒə sɥi tɔ̃be amuʁøzə də twa
mε twa ty nə mə vwa pa
ty pasə dəvɑ̃ mwa
mε ty nə mə ʁəmaʁk pa
ʒə tə lɑ̃sə dε ʁəɡaʁd
mε ty nə lε ʁəlɑ̃sə pa
e malɡʁe sa ʒə tə dəziʁ kɔmə lə pʁəmje ʒuʁ kə ʒə tε vy
e ʒə vø tə diʁə : « ʒə tεmə »