Poème-France.com

Poeme : Regret



Regret

Aujoud’huit c’est un jour sacré
C’est ce jour où nous nous sommes embrassé
5 mois passés
Mais en un mot j’ai du tout gachée

Cela fait 5 mois qu’on était heureux
Et tout me semblé merveilleux
Mais arrivat ce jour affreux
Où je t’ai dit adieux

Sans savoir ce que je faisait
Ce message je te l’ai envoyé
Pour t’annoncé que je te quitter
Mais je l’ai vite regreter

Sachant que je t’aime toujours autant
J’espere que tout recomencera dans un an
Mais cette fois ci je réflichirais avant
Pour te quitter autrement
Peti Ange Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒudɥi sεt- œ̃ ʒuʁ sakʁe
sε sə ʒuʁ u nu nu sɔməz- ɑ̃bʁase
sɛ̃k mwa pase
mεz- ɑ̃n- œ̃ mo ʒε dy tu ɡaʃe

səla fε sɛ̃k mwa kɔ̃n- etε œʁø
e tu mə sɑ̃ble mεʁvεjø
mεz- aʁiva sə ʒuʁ afʁø
u ʒə tε di adjø

sɑ̃ savwaʁ sə kə ʒə fəzε
sə mesaʒə ʒə tə lε ɑ̃vwaje
puʁ tanɔ̃se kə ʒə tə kite
mε ʒə lε vitə ʁəɡʁəte

saʃɑ̃ kə ʒə tεmə tuʒuʁz- otɑ̃
ʒεspəʁə kə tu ʁəkɔmɑ̃səʁa dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃
mε sεtə fwa si ʒə ʁefliʃiʁεz- avɑ̃
puʁ tə kite otʁəmɑ̃