Poème-France.com

Poeme : Perdue Dans Votre Monde



Perdue Dans Votre Monde

Perdu dans votre monde
Je me trouve assise devant sa tombe
Il me manque tellement
Moi je l’ aimais tant
J’ aurais fait n’ importe quoi pour lui
Il a preferé me laisser vivre ma vie
Et lui, la sienne, il l’ a finie
Mon ange je t’ avais dit que tu etais ma raison de vivre
Que sans toi, je n’ avais plus qu’ a partir
Quand j’ ai appris la nouvelle je me suis effondrée
Mais finalement je viens de realiser,
Que c’ est la plus belle chose qui me soit arrivée
Car je vais me suicidée
Et dans le s cieux on va se retrouver
Et on continuera de s’ aimer…
C’ est ce que je voulais,
Entrer dans un monde rempli d’ amour, et de calme
Et ce avec l’ être que j’ aime, toi mon ange
A bientôt.
Petit-Ange-Triste

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdy dɑ̃ vɔtʁə mɔ̃də
ʒə mə tʁuvə asizə dəvɑ̃ sa tɔ̃bə
il mə mɑ̃kə tεllmɑ̃
mwa ʒə lεmε tɑ̃
ʒoʁε fε nɛ̃pɔʁtə kwa puʁ lɥi
il a pʁəfəʁe mə lεse vivʁə ma vi
e lɥi, la sjεnə, il la fini
mɔ̃n- ɑ̃ʒə ʒə tavε di kə ty ətε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə
kə sɑ̃ twa, ʒə navε plys ka paʁtiʁ
kɑ̃ ʒε apʁi la nuvεllə ʒə mə sɥiz- efɔ̃dʁe
mε finaləmɑ̃ ʒə vjɛ̃ də ʁəalize,
kə sε la plys bεllə ʃozə ki mə swa aʁive
kaʁ ʒə vε mə sɥiside
e dɑ̃ lə εs sjøz- ɔ̃ va sə ʁətʁuve
e ɔ̃ kɔ̃tinɥəʁa də sεme…
sε sə kə ʒə vulε,
ɑ̃tʁe dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ʁɑ̃pli damuʁ, e də kalmə
e sə avεk lεtʁə kə ʒεmə, twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə
a bjɛ̃to.