Poème-France.com

Prose : Les Chevaux (C’est Un Haikus)



Les Chevaux (C’est Un Haikus)

le poulain marche
la jument trote
et le cheval galope

fin de mon haikus
Petit Ange300

PostScriptum

c’est un haikus : poeme japonais de 3 vers


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pulɛ̃ maʁʃə
la ʒyme tʁɔtə
e lə ʃəval ɡalɔpə

fɛ̃ də mɔ̃-εkys