Univers de poésie d'un auteur

Prose:Les Chevaux (C’est Un Haikus)

La Prose

le poulain marche
la jument trote
et le cheval galope

fin de mon haikus
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

c’est un haikus : poeme japonais de 3 vers

Poeme de Petit Ange300

Poète Petit Ange300

Petit Ange300 a publié sur le site 2 écrits. Petit Ange300 est membre du site depuis l'année 2008.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Les Chevaux (C’est Un Haikus)lə pulɛ̃ maʁʃə
la ʒyme tʁɔtə
e lə ʃəval ɡalɔpə

fɛ̃ də mɔ̃-εkys

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/05/2008 22:12Matiflo

ui javais jamais vu sa, mais c bien foutu toré pu dire osi le poney le court
nn je plaisante mé dun coté c pa mal.
amicalement Matiflo

Prose - Sans Thème -
Du 30/04/2008 18:48

L'écrit contient 14 mots qui sont répartis dans 2 strophes.