Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

Je t’aie chercher
Sans te trouver
Pendant toute ma vie
Et maintenent, je crois que j’ai changé d’avis
Tu n’es pas l’homme idéal
Et ça m’est fatal
Je sais qu’on ne peut pas tout avoir
Mais quand tu me regarde, tu vois noir
Tu me hais
Alors je ne peux plus vivre désormais
Te savoir loin de moi
Devrais être interdit par la loi
Quand vas-tu te rendre compte
Qu’à notre âge, on ne vie plus dans un conte
Mais dans l’enfer de l’amour
Et ça, pour toujours
Petit Coeur_16455

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʃεʁʃe
sɑ̃ tə tʁuve
pɑ̃dɑ̃ tutə ma vi
e mɛ̃təne, ʒə kʁwa kə ʒε ʃɑ̃ʒe davi
ty nε pa lɔmə ideal
e sa mε fatal
ʒə sε kɔ̃ nə pø pa tut- avwaʁ
mε kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə, ty vwa nwaʁ
ty mə-ε
alɔʁ ʒə nə pø plys vivʁə dezɔʁmε
tə savwaʁ lwɛ̃ də mwa
dəvʁεz- εtʁə ɛ̃tεʁdi paʁ la lwa
kɑ̃ va ty tə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə
ka nɔtʁə aʒə, ɔ̃ nə vi plys dɑ̃z- œ̃ kɔ̃tə
mε dɑ̃ lɑ̃fe də lamuʁ
e sa, puʁ tuʒuʁ