Poème-France.com

Poeme : L’éternité



L’éternité

J’aimerais que tu sois toujours là
Toujours près de moi
Je ne pourrai jamais imaginer
Que nous soyons séparer
Te savoir long de moi
Non, y penser, je n’en aie pas le droit
Mais pourquoi ne veux-tu pas de mon amour ?
Il serait à toi pour toujours
Pour l’éternité
Et plus brûlant que tu ne pourrais l’espérer
Je n’aie qu’une chose à te demander
Ne me fais pas trop pleurer
Et laisse-moi le temps de t’oublier
Même si cela doit me prendre toute l’éternité
Petit Coeur_16455

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε kə ty swa tuʒuʁ la
tuʒuʁ pʁε də mwa
ʒə nə puʁʁε ʒamεz- imaʒine
kə nu swajɔ̃ sepaʁe
tə savwaʁ lɔ̃ də mwa
nɔ̃, i pɑ̃se, ʒə nɑ̃n- ε pa lə dʁwa
mε puʁkwa nə vø ty pa də mɔ̃n- amuʁ ?
il səʁε a twa puʁ tuʒuʁ
puʁ letεʁnite
e plys bʁylɑ̃ kə ty nə puʁʁε lεspeʁe
ʒə nε kynə ʃozə a tə dəmɑ̃de
nə mə fε pa tʁo pləʁe
e lεsə mwa lə tɑ̃ də tublje
mεmə si səla dwa mə pʁɑ̃dʁə tutə letεʁnite