Poème-France.com

Poeme : Ton Nom…



Ton Nom…

Ton prénom résonne dans ma tête
Comme une douce mélodie,
Tes sourires ravivent
Mes jours de pluie.
Tes yeux, j’en rêve
Jour et nuit,
Tes lèvres me font
Oublier mes soucis.
Je rêve d’être dans tes bras
Avec envie,
Auprès de toi
J’aimerai passer ma vie.
Je t’aime.

Emilie pour son homme…
Petit Coeur_25165

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ pʁenɔ̃ ʁezɔnə dɑ̃ ma tεtə
kɔmə ynə dusə melɔdi,
tε suʁiʁə ʁavive
mε ʒuʁ də plɥi.
tεz- iø, ʒɑ̃ ʁεvə
ʒuʁ e nɥi,
tε lεvʁə- mə fɔ̃
ublje mε susi.
ʒə ʁεvə dεtʁə dɑ̃ tε bʁa
avεk ɑ̃vi,
opʁε də twa
ʒεməʁε pase ma vi.
ʒə tεmə.

əmili puʁ sɔ̃n- ɔmə…