Poème-France.com

Poeme : Mon Homme Et Moi



Mon Homme Et Moi

Comme Jean - francois l’homme de ma vie
E comme Emilie la femme qu’il aime
A comme l’Amour qu’on a l’un pour l’autre
N come Ne jamais se séparer

F comme Folies on en fera des grosses
R comme Rêver de toi, je le fais toutes les nuits
A comme Accepter les erreurs de l’autre
N comme Ne jamais se mentir
C comme mon Cœur bat pour lui
O comme Oublier nos soucis
I comme l’Intensité de notre amour
S comme S’oublier, ne se fera jamais

E comme Eblouissante
M comme Merveilleuse
I comme Illumine mon cœur
L comme Lumineuse
I comme I love you
E comme d’Elle je ne me passerais jamais
Petit Coeur_25165

PostScriptum

ns ns sommes réuni pour faire ce petit poeme…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ʒɑ̃ fʁɑ̃kwa lɔmə də ma vi
ə kɔmə əmili la famə kil εmə
a kɔmə lamuʁ kɔ̃n- a lœ̃ puʁ lotʁə
εn kɔmə nə ʒamε sə sepaʁe

εf kɔmə fɔliz- ɔ̃n- ɑ̃ fəʁa dε ɡʁɔsə
εʁ kɔmə ʁεve də twa, ʒə lə fε tutə lε nɥi
a kɔmə aksεpte lεz- eʁœʁ də lotʁə
εn kɔmə nə ʒamε sə mɑ̃tiʁ
se kɔmə mɔ̃ kœʁ ba puʁ lɥi
o kɔmə ublje no susi
i kɔmə lɛ̃tɑ̃site də nɔtʁə amuʁ
εs kɔmə sublje, nə sə fəʁa ʒamε

ə kɔmə εbluisɑ̃tə
εm kɔmə mεʁvεjøzə
i kɔmə ilyminə mɔ̃ kœʁ
εl kɔmə lyminøzə
i kɔmə i lɔvə iu
ə kɔmə dεllə ʒə nə mə pasəʁε ʒamε