Poème-France.com

Poeme : Ma Moitié



Ma Moitié

Tu es ma moitié"
A ce moment là
Une larme de mon cœur
S’est mise à couler,
Et c’est déposée
Sur ta joue
Pour se réchauffer
Dans le creu de ton cœur.
Le tien et le mien ne font qu’un
Enlacée dans tes bras
Je suis tellement bien,
Je rêve de t’embrasser
Et je rêve aussi d’éternitée. .
Petit Coeur_25165

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma mwatje ɡjmε
a sə mɔmɑ̃ la
ynə laʁmə də mɔ̃ kœʁ
sε mizə a kule,
e sε depoze
syʁ ta ʒu
puʁ sə ʁeʃofe
dɑ̃ lə kʁø də tɔ̃ kœʁ.
lə tjɛ̃ e lə mjɛ̃ nə fɔ̃ kœ̃
ɑ̃lase dɑ̃ tε bʁa
ʒə sɥi tεllmɑ̃ bjɛ̃,
ʒə ʁεvə də tɑ̃bʁase
e ʒə ʁεvə osi detεʁnite.