Poème-France.com

Poeme : A Toi Pour La Vie



A Toi Pour La Vie

Mon cœur ne bat
Que pour toi,
Et quand il s’arrêtera,
Ca sera pour avoir
Un dernier baiser de toi.
Alors à ce moment,
Nos corps se quitteront,
Mais notre Amour
Continura dans l’au-dela. .
Car à tout jamais
Je veux t’aimer. .
Petit Coeur_25165

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ nə ba
kə puʁ twa,
e kɑ̃t- il saʁεtəʁa,
ka səʁa puʁ avwaʁ
œ̃ dεʁnje bεze də twa.
alɔʁz- a sə mɔmɑ̃,
no kɔʁ sə kitəʁɔ̃,
mε nɔtʁə amuʁ
kɔ̃tinyʁa dɑ̃ lo dəla.
kaʁ a tu ʒamε
ʒə vø tεme.