Poème-France.com

Poeme : L’amour…



L’amour…

L’amour est un cadeau
Qu’il ne faut jamais refuser
Car c’est le plus beau
Qu’il faut respecter

L’amour est un état d’esprit
Plein de moments unique
Qui remplissent notre vie
D’instant magique
Petit Coeur_25165

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ kado
kil nə fo ʒamε ʁəfyze
kaʁ sε lə plys bo
kil fo ʁεspεkte

lamuʁ εt- œ̃n- eta dεspʁi
plɛ̃ də mɔmɑ̃z- ynikə
ki ʁɑ̃plise nɔtʁə vi
dɛ̃stɑ̃ maʒikə