Poème-France.com

Poeme : Mon Amour À Moi



Mon Amour À Moi

Depuis que je te connais
Tu as changé ma vie
Pour toi, je ferais n’importe quoi
Car tu es toute ma vie

Chaque fois que je te vois
Toi, mon bien-aimé
Celui pour qui j’ai craqué
Je ne peux pas t’oublier…
Petit Coeur_25165

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tə kɔnε
ty a ʃɑ̃ʒe ma vi
puʁ twa, ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
kaʁ ty ε tutə ma vi

ʃakə fwa kə ʒə tə vwa
twa, mɔ̃ bjɛ̃ εme
səlɥi puʁ ki ʒε kʁake
ʒə nə pø pa tublje…