Poème-France.com

Poeme : Je Veux Être



Je Veux Être

Je veux être l’air que tu repsires
Je veux être le ciel que tu contemples
Je veux être les lèvres que tu embrasses
Et par dessus tout,
Je veux être la raison qui fait battre ton cœur
Je donne tout pour toi
Jusqu’aux cœurs des fantômes
Je voudrais être un mot noyé dans un discours
Que tu récites tous les jours.
Petit Coeur_25165

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- εtʁə lεʁ kə ty ʁεpsiʁə
ʒə vøz- εtʁə lə sjεl kə ty kɔ̃tɑ̃plə
ʒə vøz- εtʁə lε lεvʁə- kə ty ɑ̃bʁasə
e paʁ dəsy tu,
ʒə vøz- εtʁə la ʁεzɔ̃ ki fε batʁə tɔ̃ kœʁ
ʒə dɔnə tu puʁ twa
ʒysko kœʁ dε fɑ̃tomə
ʒə vudʁεz- εtʁə œ̃ mo nwaje dɑ̃z- œ̃ diskuʁ
kə ty ʁesitə tus lε ʒuʁ.