Poème-France.com

Poeme : De La Douceur



De La Douceur

Des paroles de douceur
Des moments de bonheur
Des regards échangés
Un geste de complicité
Des étoiles dans tes yeux
Le joie d’être deux
Aimer et oublier
Les blessures du passé
Juste pour la magie de l’amour
Je t’ai donné mon cœur
Et depuis je ne cesse de penser à toi…
Petit Coeur_25165

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε paʁɔlə də dusœʁ
dε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
dε ʁəɡaʁdz- eʃɑ̃ʒe
œ̃ ʒεstə də kɔ̃plisite
dεz- etwalə dɑ̃ tεz- iø
lə ʒwa dεtʁə dø
εme e ublje
lε blesyʁə dy pase
ʒystə puʁ la maʒi də lamuʁ
ʒə tε dɔne mɔ̃ kœʁ
e dəpɥi ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa…