Poème-France.com

Poeme : Mon Homme Pour La Vie



Mon Homme Pour La Vie

La première fois que je t’ai rencontré
Tu m’as fait rêver

Un seul de tes regards m’a ensorcelé
Tout de suite, sur toi, j’ai craqué

Le 3 novembre 2004, je me suis effondrée dans tes bras et dans ton cœur
Là où j’ai trouvé le bonheur

Tes yeux ont croisé mon regard
Depuis le 1er jour, je suis accroi à toi

Cela est impossible à imaginer
Qu’un jour, je puisse t’oublier
Petit Coeur_25165

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ty ma fε ʁεve

œ̃ səl də tε ʁəɡaʁd ma ɑ̃sɔʁsəle
tu də sɥitə, syʁ twa, ʒε kʁake

lə tʁwa nɔvɑ̃bʁə dø milə katʁə, ʒə mə sɥiz- efɔ̃dʁe dɑ̃ tε bʁaz- e dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
la u ʒε tʁuve lə bɔnœʁ

tεz- iøz- ɔ̃ kʁwaze mɔ̃ ʁəɡaʁ
dəpɥi lə œ̃n- e ʒuʁ, ʒə sɥiz- akʁwa a twa

səla εt- ɛ̃pɔsiblə a imaʒine
kœ̃ ʒuʁ, ʒə pɥisə tublje