Poème-France.com

Poeme : Mon Étoile



Mon Étoile

Tu es apparu dans ma vie
Comme une étoile apparait dans le ciel
Dans le ciel, la nuit

Tu as fais revivre mon cœur
Qui était rempli de malheur
Tu es pour me faire des caresses
Et me donner beaucoup de tendresse

Tu m’as touché au plus
Profond de moi
Tu es un être formidable

TU ES MON ETOILE A MOI
Petit Coeur_25165

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε apaʁy dɑ̃ ma vi
kɔmə ynə etwalə apaʁε dɑ̃ lə sjεl
dɑ̃ lə sjεl, la nɥi

ty a fε ʁəvivʁə mɔ̃ kœʁ
ki etε ʁɑ̃pli də malœʁ
ty ε puʁ mə fεʁə dε kaʁesə
e mə dɔne boku də tɑ̃dʁεsə

ty ma tuʃe o plys
pʁɔfɔ̃ də mwa
ty ε œ̃n- εtʁə fɔʁmidablə

ty ε mɔ̃n- ətwalə a mwa