Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

L’envers est réelle il est tout au tout
De moi mais quand tu est la il n’existe
Plus ton visage est la seule chose que
Je voie tes yeux si vert me donner l’avis de
Ne plus pleurer ton sourire me donne l’espoir
De vivre dans se monde un ange est rendre dans
Ma vie et c’est toi cette ange mon cœur ne batte
Plus que pour toi… je t’aime a la folie mon
Zamour et pour la vie
Petit-Coeur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃vεʁz- ε ʁeεllə il ε tut- o tu
də mwa mε kɑ̃ ty ε la il nεɡzistə
plys tɔ̃ vizaʒə ε la sələ ʃozə kə
ʒə vwa tεz- iø si vεʁ mə dɔne lavi də
nə plys pləʁe tɔ̃ suʁiʁə mə dɔnə lεspwaʁ
də vivʁə dɑ̃ sə mɔ̃də œ̃n- ɑ̃ʒə ε ʁɑ̃dʁə dɑ̃
ma vi e sε twa sεtə ɑ̃ʒə mɔ̃ kœʁ nə batə
plys kə puʁ twa… ʒə tεmə a la fɔli mɔ̃
zamuʁ e puʁ la vi