Poème-France.com

Poeme : Parrain



Parrain

Ca fait depuis peu que je te connais
Mais déjà je t’adore tu ma accepter
Comme ta filleule et je t’en remercie
Tu m’aide dans les moment dur tu me
Soutien et me donner des conseils même
Si parfois ils sont durs à accepter
Je les accepter tu ma ouvert
Les yeux sur le bonheur
Grâce à toi je connais le répit
Une vie beaucoup plus heureuse
Tu est un parrain plus mon amis
Et grâce à toi je passe des moments
Merveilleux à rire et à parler
Je t’adore parrain même si tes
Fois les moment son difficile je sais
Que tu seras toujours là pour
Moi et je t’en remercierais
Jamais assez grâce a toi ma vie a changée
Beaucoup plus que tu ne le pense parrain
Et le petit mot de la fin je t’adore fort fort
Petit-Coeur-Fragile

PostScriptum

ben voila c’est pour toi parrain je t’adore fort fort gros bisous tout doux ta ta tite filleule


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε dəpɥi pø kə ʒə tə kɔnε
mε deʒa ʒə tadɔʁə ty ma aksεpte
kɔmə ta fijələ e ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi
ty mεdə dɑ̃ lε mɔmɑ̃ dyʁ ty mə
sutjɛ̃ e mə dɔne dε kɔ̃sεj mεmə
si paʁfwaz- il sɔ̃ dyʁz- a aksεpte
ʒə lεz- aksεpte ty ma uvεʁ
lεz- iø syʁ lə bɔnœʁ
ɡʁasə a twa ʒə kɔnε lə ʁepi
ynə vi boku plysz- œʁøzə
ty εt- œ̃ paʁɛ̃ plys mɔ̃n- ami
e ɡʁasə a twa ʒə pasə dε mɔmɑ̃
mεʁvεjøz- a ʁiʁə e a paʁle
ʒə tadɔʁə paʁɛ̃ mεmə si tε
fwa lε mɔmɑ̃ sɔ̃ difisilə ʒə sε
kə ty səʁa tuʒuʁ la puʁ
mwa e ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsjəʁε
ʒamεz- ase ɡʁasə a twa ma vi a ʃɑ̃ʒe
boku plys kə ty nə lə pɑ̃sə paʁɛ̃
e lə pəti mo də la fɛ̃ ʒə tadɔʁə fɔʁ fɔʁ