Poème-France.com

Poeme : Rouge



Rouge

Les roses son rouge elles perdent leur pétales
Ton cœur a toi est rouge aussi mais lui
Ne perdra jamais tout la tendresse et l’amour
Qu’il a au fond de lui et qu’il me donne jour après jour
Il m’apporte de l’amour et te la tendresse comme jamais
Il me remplie de bonheur
Tout simplement
Il m’’aime
Petit-Coeur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʁozə sɔ̃ ʁuʒə εllə pεʁde lœʁ petalə
tɔ̃ kœʁ a twa ε ʁuʒə osi mε lɥi
nə pεʁdʁa ʒamε tu la tɑ̃dʁεsə e lamuʁ
kil a o fɔ̃ də lɥi e kil mə dɔnə ʒuʁ apʁε ʒuʁ
il mapɔʁtə də lamuʁ e tə la tɑ̃dʁεsə kɔmə ʒamε
il mə ʁɑ̃pli də bɔnœʁ
tu sɛ̃pləmɑ̃
il mεmə