Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Zamour



Toi Mon Zamour

Chaque fois que je parle avec toi
Je me sans protéger du monde
J’ai l’impression d’enfin exister
Au yeux de quelqu’un de parler
À quelqu’un qui m’écoute,
Qui me donnera au temps d’amour
Que je lui en donnerais
Qui sera m’aide quoi qu’il arrive
Et qui sera la quand j’en aurai besoin
Se quelqu’un ces toi juste toi
Mon zamour JE T’AIME
Petit-Coeur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə fwa kə ʒə paʁlə avεk twa
ʒə mə sɑ̃ pʁɔteʒe dy mɔ̃də
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dɑ̃fɛ̃ εɡziste
o iø də kεlkœ̃ də paʁle
a kεlkœ̃ ki mekutə,
ki mə dɔnəʁa o tɑ̃ damuʁ
kə ʒə lɥi ɑ̃ dɔnəʁε
ki səʁa mεdə kwa kil aʁivə
e ki səʁa la kɑ̃ ʒɑ̃n- oʁε bəzwɛ̃
sə kεlkœ̃ sε twa ʒystə twa
mɔ̃ zamuʁ ʒə tεmə