Poème-France.com

Poeme : Ouvre-Moi Ton Et Tes…



Ouvre-Moi Ton Et Tes…

Ouvre-moi ton cœur,
Pour que je puisse y mettre tout mon amour.
Ouvre-moi tes yeux,
Pour que je puisse y mettre des millions d’étoiles.
Ouvre-moi tes mains,
Pour que sans peur je puisse y poser les miennes.
Ouvre-moi tes bras,
Pour que je puisse m’y blottir et dedans me reposer.
Et moi je t’ouvrirais mon cœur,
Car pour l’éternité ton nom y sera a tout jamais graver.
JE T’AIME
Petit-Coeur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uvʁə mwa tɔ̃ kœʁ,
puʁ kə ʒə pɥisə i mεtʁə tu mɔ̃n- amuʁ.
uvʁə mwa tεz- iø,
puʁ kə ʒə pɥisə i mεtʁə dε miljɔ̃ detwalə.
uvʁə mwa tε mɛ̃,
puʁ kə sɑ̃ pœʁ ʒə pɥisə i poze lε mjεnə.
uvʁə mwa tε bʁa,
puʁ kə ʒə pɥisə mi blɔtiʁ e dədɑ̃ mə ʁəpoze.
e mwa ʒə tuvʁiʁε mɔ̃ kœʁ,
kaʁ puʁ letεʁnite tɔ̃ nɔ̃ i səʁa a tu ʒamε ɡʁave.
ʒə tεmə