Poème-France.com

Poeme : Mes Pense



Mes Pense

Des que je me leve je pense à toi
Dans tout mes rêves tu es là
Des que je m’endore je pense à toi
Dans toute mes pensés tu est là
Je ne veus que toi
Et ca pour le vie car mon seul sousie
C’est que tu m’oublie
Je t’aime à la follie
Petit-Coeur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε kə ʒə mə ləvə ʒə pɑ̃sə a twa
dɑ̃ tu mε ʁεvə ty ε la
dε kə ʒə mɑ̃dɔʁə ʒə pɑ̃sə a twa
dɑ̃ tutə mε pɑ̃se ty ε la
ʒə nə vøs kə twa
e ka puʁ lə vi kaʁ mɔ̃ səl suzi
sε kə ty mubli
ʒə tεmə a la fɔli