Poème-France.com

Poeme : Ta Main



Ta Main

La peur au vendre je cherche
Ta main dans la nuit
Mais je ne la trouve pas
Tout un coup je sens un bisou
Sur ma joue
Puis une main qui prend la mien
Sa y ai-je tes retrouver
Ma peur a disparu le temps
Ces arrêter il ne reste plus que nous et
Notre amoureux
Car quand le temps repartira
C’est que tu ne sera plus la
Petit-Coeur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pœʁ o vɑ̃dʁə ʒə ʃεʁʃə
ta mɛ̃ dɑ̃ la nɥi
mε ʒə nə la tʁuvə pa
tut- œ̃ ku ʒə sɑ̃sz- œ̃ bizu
syʁ ma ʒu
pɥiz- ynə mɛ̃ ki pʁɑ̃ la mjɛ̃
sa i ε ʒə tε ʁətʁuve
ma pœʁ a dispaʁy lə tɑ̃
sεz- aʁεte il nə ʁεstə plys kə nuz- e
nɔtʁə amuʁø
kaʁ kɑ̃ lə tɑ̃ ʁəpaʁtiʁa
sε kə ty nə səʁa plys la