Poème-France.com

Poeme : Mon Prince Charmant



Mon Prince Charmant

Il est venu avec son beau cheval blanc
Donner un gros byou a son bibi
Qu’il aime à la folie et qui ne veut pas perdre
Un jour Il est arrivé pour me sortir d un noir
Il ma parlée, il ma aidée et on c’est aimé
Aimé sans jamais s’oublier
Penser tout les jours l’un à l’autre
Sans jamais s’arrêter
Il n’était plus un prince à mes yeux mais l’ange de ma vie
Qui a sus me sauver de l’oublie et de cette vie
Il ma redonnée le sourire quelques petits rires
Qui on fait que toute ma vie a changée
Il ma fait découvrir un nouveau plaisir celui d’un vrais Amour, le réel
Tout ce que peut offrir ce qu’on appelle un prince charmant
Et a se prince charmant je lui dit « je t’aime »
Petit-Coeur-Fragile

PostScriptum

Ben voila mon premier poeme avec mon bb (Angie)
je t’aime mon bb ^^ et ta ecrit super bien pour
ton premier poeme
kissouilles tt plein


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε vəny avεk sɔ̃ bo ʃəval blɑ̃
dɔne œ̃ ɡʁo biu a sɔ̃ bibi
kil εmə a la fɔli e ki nə vø pa pεʁdʁə
œ̃ ʒuʁ il εt- aʁive puʁ mə sɔʁtiʁ de œ̃ nwaʁ
il ma paʁle, il ma εde e ɔ̃ sεt- εme
εme sɑ̃ ʒamε sublje
pɑ̃se tu lε ʒuʁ lœ̃n- a lotʁə
sɑ̃ ʒamε saʁεte
il netε plysz- œ̃ pʁɛ̃sə a mεz- iø mε lɑ̃ʒə də ma vi
ki a sy mə sove də lubli e də sεtə vi
il ma ʁədɔne lə suʁiʁə kεlk pəti ʁiʁə
ki ɔ̃ fε kə tutə ma vi a ʃɑ̃ʒe
il ma fε dekuvʁiʁ œ̃ nuvo plεziʁ səlɥi dœ̃ vʁεz- amuʁ, lə ʁeεl
tu sə kə pø ɔfʁiʁ sə kɔ̃n- apεllə œ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
e a sə pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ ʒə lɥi dit « ʒə tεmə »