Poème-France.com

Poeme : Ke Faut-Il Faire Pour Te Prouver Mon Amour



Ke Faut-Il Faire Pour Te Prouver Mon Amour

Ke doi-je faire pour te prouver ke je t’aime si te le dire, si te le jurer,
Si te dévoiler mes sentiment, si versser une larme, si pleurer toutes les
Larmes de mon corps ne te suffit pas ! !
Aide moi, dit moi quoi faire pour que tu me croit, dit moi ke doi-je faire
Je taime comme un fou croit moi mon amour pour toi est infahible jvais
Taimer pour une éterniter
Petit Diable Gentil

PostScriptum

merci pour vaut commentaire (JE T’AIME MON AMOUR)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə dwa ʒə fεʁə puʁ tə pʁuve kə ʒə tεmə si tə lə diʁə, si tə lə ʒyʁe,
si tə devwale mε sɑ̃timɑ̃, si vεʁse ynə laʁmə, si pləʁe tutə lε
laʁmə- də mɔ̃ kɔʁ nə tə syfi pa ! !
εdə mwa, di mwa kwa fεʁə puʁ kə ty mə kʁwa, di mwa kə dwa ʒə fεʁə
ʒə tεmə kɔmə œ̃ fu kʁwa mwa mɔ̃n- amuʁ puʁ twa εt- ɛ̃faiblə ʒvε
tεme puʁ ynə etεʁnite