Poème-France.com

Poeme : Le Bien Etre D’être Avec Toi



Le Bien Etre D’être Avec Toi

Te regarder dans tes yeux aussi brillantqu’une étoile
Toucher tes main aussi douce que du duvet
Que dans notre regard se joigne des étincels
De te serrer dans mes bras et de te dire de petit mot doux
De sentire la chaleur de ton cops contre la mien
Et bien rien ne porais me faire mieux sentire que tout cela
Petit Diable Gentil

PostScriptum

je t’aime mon amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə ʁəɡaʁde dɑ̃ tεz- iøz- osi bʁijɑ̃tkynə etwalə
tuʃe tε mɛ̃ osi dusə kə dy dyvε
kə dɑ̃ nɔtʁə ʁəɡaʁ sə ʒwaɲə dεz- etɛ̃sεl
də tə seʁe dɑ̃ mε bʁaz- e də tə diʁə də pəti mo du
də sɑ̃tiʁə la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔp kɔ̃tʁə la mjɛ̃
e bjɛ̃ ʁjɛ̃ nə pɔʁε mə fεʁə mjø sɑ̃tiʁə kə tu səla