Poème-France.com

Poeme : Notre Histoire De Joie Dans Un Livre



Notre Histoire De Joie Dans Un Livre

Jpensse sans cèsse a toi,
Quand jsuis avec toi mon cœur yé remplie de joie,
J’ai auttand bsoin d’toi que d’eau pour survivre,
Jvoudrais qu’un jour notre histoire apparesse dans un livre,
Jveux etre ton roi,
Pi quand j’y pensse chu ivre de toi !
Petit Diable Gentil

PostScriptum

vos commentaire son très aprécier par moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒpɑ̃sə sɑ̃ sεsə a twa,
kɑ̃ ʒsɥiz- avεk twa mɔ̃ kœʁ ie ʁɑ̃pli də ʒwa,
ʒε otɑ̃d bswɛ̃ dtwa kə do puʁ syʁvivʁə,
ʒvudʁε kœ̃ ʒuʁ nɔtʁə istwaʁə apaʁεsə dɑ̃z- œ̃ livʁə,
ʒvøz- εtʁə tɔ̃ ʁwa,
pi kɑ̃ ʒi pɑ̃sə ʃy ivʁə də twa !