Poème-France.com

Poeme : Amour !



Amour !

Je ne suis rien sans toi,
Toi qui représente tout pour moi,
Moi ki suis près a tout pour garder ton amour,
Amour ce que ressent mon cœur,
Cœur remplie de bonheur,
Bonheur que j’ai lorsque je suis dans tes bras,
Bras ouvert a tout jamais si tu me quitte je t’attendrai !
Petit Diable Gentil

PostScriptum

je suis trop bien avec oi mon amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ twa,
twa ki ʁəpʁezɑ̃tə tu puʁ mwa,
mwa ki sɥi pʁεz- a tu puʁ ɡaʁde tɔ̃n- amuʁ,
amuʁ sə kə ʁəse mɔ̃ kœʁ,
kœʁ ʁɑ̃pli də bɔnœʁ,
bɔnœʁ kə ʒε lɔʁskə ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa,
bʁaz- uvεʁ a tu ʒamε si ty mə kitə ʒə tatɑ̃dʁε !