Poème-France.com

Poeme : Qu’est Ce Que L’amour ? ?



Qu’est Ce Que L’amour ? ?

Qu’est ce que l’amour ?
Qu’est ce que l’amour ?
Un regard au coin d’une rue ?
Un sourire partagé ?
Des mains entrelassées ?
Qui sait ce qu’est vraiment l’amour
Une rose offerte lors d’une occasion particulière ?
Une bague de fiancaille ?
Un bébé tant attendu ?
L’amour est un sentiment étrange
Un sentiment de bonheur
Mais qui fait souffrir beaucoups d’entre nous
Aucuns remède n’existe contre le mal de l’amour
Pourtant il en faudrait bien un
Pour guérir la souffrance, d’une dispute, d’une rupture
Ou de n’importe quel autre mal
Pourquoi l’amour fait il mal ?
Qu’est ce vraiment l’amour ?
Petitange0705

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə lamuʁ ?
kε sə kə lamuʁ ?
œ̃ ʁəɡaʁ o kwɛ̃ dynə ʁy ?
œ̃ suʁiʁə paʁtaʒe ?
dε mɛ̃z- ɑ̃tʁəlase ?
ki sε sə kε vʁεmɑ̃ lamuʁ
ynə ʁozə ɔfεʁtə lɔʁ dynə ɔkazjɔ̃ paʁtikyljεʁə ?
ynə baɡ də fjɑ̃kajə ?
œ̃ bebe tɑ̃ atɑ̃dy ?
lamuʁ εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ etʁɑ̃ʒə
œ̃ sɑ̃timɑ̃ də bɔnœʁ
mε ki fε sufʁiʁ boku dɑ̃tʁə nu
okœ̃ ʁəmεdə nεɡzistə kɔ̃tʁə lə mal də lamuʁ
puʁtɑ̃ il ɑ̃ fodʁε bjɛ̃ œ̃
puʁ ɡeʁiʁ la sufʁɑ̃sə, dynə dispytə, dynə ʁyptyʁə
u də nɛ̃pɔʁtə kεl otʁə mal
puʁkwa lamuʁ fε il mal ?
kε sə vʁεmɑ̃ lamuʁ ?