Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je suis née pour mourir
Je ne veux plus vivre
Je m’oblige à sourire
Je ne veux plus lui faire de mal
C’est de ma faute si je le fais souffrir
Cette envie dévastatrice est toujour là
Elle me dévore pas à pas
Cherchant l’instant où elle m’attrapera
Pour me faire faire tout ce qu’elle désire
Je ne saurai résister à cette envie de mourir
La vie serait plus facil comme ca
Plus de boulet à leurs pieds
Mais une note de douleur venant de l’au-delà
Leur rapelleraient que je ne voulais plus vivre
Et que j’avais décidé de partir.

J. G
Petitange0705

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi ne puʁ muʁiʁ
ʒə nə vø plys vivʁə
ʒə mɔbliʒə a suʁiʁə
ʒə nə vø plys lɥi fεʁə də mal
sε də ma fotə si ʒə lə fε sufʁiʁ
sεtə ɑ̃vi devastatʁisə ε tuʒuʁ la
εllə mə devɔʁə pa a pa
ʃεʁʃɑ̃ lɛ̃stɑ̃ u εllə matʁapəʁa
puʁ mə fεʁə fεʁə tu sə kεllə deziʁə
ʒə nə soʁε ʁeziste a sεtə ɑ̃vi də muʁiʁ
la vi səʁε plys fasil kɔmə ka
plys də bulε a lœʁ pje
mεz- ynə nɔtə də dulœʁ vənɑ̃ də lo dəla
lœʁ ʁapεllʁε kə ʒə nə vulε plys vivʁə
e kə ʒavε deside də paʁtiʁ.

ʒi. ʒe