Poème-France.com

Poeme : Amour Impossible ! ! !



Amour Impossible ! ! !

Quand je te vois
Mon cœur devient toi,
J’aimerais être dans tes bras !
Quand je passe à côté de toi,
Nous nous regardons avec envie,
Nos yeux se croisent,
Mais sans espoir.
Petite Bouche

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa
mɔ̃ kœʁ dəvjɛ̃ twa,
ʒεməʁεz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa !
kɑ̃ ʒə pasə a kote də twa,
nu nu ʁəɡaʁdɔ̃z- avεk ɑ̃vi,
noz- iø sə kʁwaze,
mε sɑ̃z- εspwaʁ.