Poème-France.com

Poeme : Amour Transi



Amour Transi

Quand je te vois,
Mon cœur est en émoi,
Je baisse les yeux,
Mon corps tremble,
Je tortille mes cheveux,
J’ai envie de t’embrasser,
Mais ma timidité m’en empêche !
PARDON ! ! !
Petite Bouche

PostScriptum

Merci de laisser des commentaires SVP ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa,
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃n- emwa,
ʒə bεsə lεz- iø,
mɔ̃ kɔʁ tʁɑ̃blə,
ʒə tɔʁtijə mε ʃəvø,
ʒε ɑ̃vi də tɑ̃bʁase,
mε ma timidite mɑ̃n- ɑ̃pεʃə !
paʁdɔ̃ ! ! !