Poème-France.com

Poeme : C’est La Vie !



C’est La Vie !

Merci à toi d’être venu à moi,
Tu m’as rendu heureuse
Mais, maintenant tu es parti ;
Et c’est fini,
Car c’est la vie, et j’aurai
Dû le prévoir…
Petite Bouche

PostScriptum

Il n’est pas long mais contient bcp de choses ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi a twa dεtʁə vəny a mwa,
ty ma ʁɑ̃dy œʁøzə
mε, mɛ̃tənɑ̃ ty ε paʁti,
e sε fini,
kaʁ sε la vi, e ʒoʁε
dy lə pʁevwaʁ…