Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre !



Coup De Foudre !

Tu es mon étoile chaque soir je pense à toi,
Et ça me fait mal de savoir -
Qu’une autre femme,
T’a déjà embrassé !
Alors que moi tu m’as
Fait rêver.
Je voudrais pouvoir te -
Serrer dans mes bras ;
Ne t’avoir rien que pour moi :
Hélas !
L’impossibilité est là,
Et je ne sais comment te dire
A quel point tu m’attire !
Tu as un sourire de rêve
Tu me fais fondre
De Joie et de Tendresse

Reviens-moi je t’en prie ! ! !

Je t’aime
Petite Bouche

PostScriptum

Laisse un commentaire !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃n- etwalə ʃakə swaʁ ʒə pɑ̃sə a twa,
e sa mə fε mal də savwaʁ
kynə otʁə famə,
ta deʒa ɑ̃bʁase !
alɔʁ kə mwa ty ma
fε ʁεve.
ʒə vudʁε puvwaʁ tə
seʁe dɑ̃ mε bʁa,
nə tavwaʁ ʁjɛ̃ kə puʁ mwa :
ela !
lɛ̃pɔsibilite ε la,
e ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə diʁə
a kεl pwɛ̃ ty matiʁə !
ty a œ̃ suʁiʁə də ʁεvə
ty mə fε fɔ̃dʁə
də ʒwa e də tɑ̃dʁεsə

ʁəvjɛ̃ mwa ʒə tɑ̃ pʁi ! ! !

ʒə tεmə